"Ohne eine funktionierende Jugendarbeit kann ein Verein heutzutage nicht überleben. Die ersten Zusammenschlüsse im Herrenbereich sprechen für sich. Durch das Überangebot der Freizeitbeschäftigung wird es für die Vereine immer schwerer, Kinder und Jugendliche für den Sport zu begeistern. Zudem ist der Sport an sich informeller geworden. Wir sind uns diesen Trends bewusst und versuchen stets den Bedürfnissen der Kinder und Jugendlichen gerecht zu werden. Die Förderung der sportlichen Leistungsfähigkeit sowie sozialer Kompetenzen stehen bei uns im Vordergrund. Bei uns ist ihr Kind in guten Händen."

(Andreas Lenz, Jugendleiter SVH)

Kontakt:

Andreas Lenz