Ansprechpartnerin:

Sina Schmitting

Tel.: 0157 857 916 29

Aroha, das beliebte Ganzkörperworkout, wird mit verschiedensten Variationen wöchentlich angeboten.
Bei Fragen meldet euch gerne bei unserer Kursleiterin.

Workout: Dienstags 18:00 - 19:00 Uhr

Ort: Am Sportplatz Hoyerhagen/ DGH

A-R-O-H-A ist ein interessantes, aus neuseeländischem Kriegstanz der Maori und traditionellen Elementen des Tai Chi abgeleitetes, Ganzkörperworkout mit immer neuen möglichen Variationen des Trainings.

Ein ständiger Wechsel zwischen An- und Entspannung sowie starke, ausdrucksvolle und weiche, sinnliche Bewegungsabläufe im rhythmischen Takt charakterisieren Aroha. Ein leicht nachvollziehbares Bewegungstempo und die vielen Wiederholungen ermöglichen auch Anfängern einen problemlosen Einstieg in dieses Training.

Durch das Training wird vor allem die Bauch-, Bein- und Gesäß-Muskulatur gefestigt. Die Koordination und Kondition sollen zudem verbessert und das Wohlempfinden gestärkt werden.

Aroha vereint folgende Ziele:

- Verbesserung des Herz-Kreislauf-Systems

- Fettreduzierung und Kräftigung