Ansprechpartnerin:

Sina Schmitting

Tel.: 01578-5791629

Der nächste Kurs startet am Dienstag, den 16.01.2018. Immer Dienstags von 19:00 - 20:00 Uhr wird dein Rücken in 10 Einheiten wieder auf Vordermann gebracht.
Bei Fragen meldet euch gerne bei unserer Kursleiterin.

Ort: Am Sportplatz Hoyerhagen/ DGH

Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining

Unter diesem Motto wird beim SVH ein neuer Präventionskurs bestehend aus 10 Einheiten angeboten. Der Kurs startet am Di., 16.01.18 um 19 Uhr und zieht wöchentlich 9 Folgeeinheiten nach sich. Kursleiterin Sina Schmitting zeigt in diesem Kurs, wie man mit gezielten Übungen im Stand, im Sitzen und auf der Matte, mit und ohne Hilfsmitteln, den gesamten Körper nicht nur toll trainieren, sondern auch beweglicher machen und Verspannungen entgegenwirken kann. Außerdem werden  verschiedene Dehn- und Entspannungstechniken vermittelt.

Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 60€ und für Nichtmitglieder 80€. Interessierte melden sich bei Trainerin Sina Schmitting.

Der SV Hoyerhagen ist Inhaber des Qualitätssiegels „Sport pro Gesundheit“,  die Kosten werden größtenteils von den Krankenkassen übernommen.

Kursziele:

- Gezielte Verbesserung der gesundheitlichen Situation