Ansprechpartnerin:

Sina Schmitting

Tel.: 01578-5791629

Der nächste Rückenkurs startet am Dienstag, den 24.01.2017. Immer Dienstags von 19:00 - 20:00 Uhr wird dein Rücken in 10 Einheiten wieder auf Vordermann gebracht. Bei Fragen meldet euch gerne bei unserer Kursleiterin.

Ort: Am Sportplatz Hoyerhagen/ DGH

Starker Rücken - Starker Halt!

Unter diesem Motto wird beim SVH ein präventiver Rückenkurs bestehend aus 10 Einheiten angeboten. Der Kurs startet am Montag, den 22.03.16 um 18:30 Uhr und zieht wöchentlich 9 Folgeeinheiten nach sich. Kursleiterin Sina Schmitting zeigt in diesem Kurs, wie man mit gezielten Übungen im Stand und auf der Matte, mit und ohne Hilfsmitteln, den Rücken nicht nur toll trainieren, sondern auch beweglicher machen und Verspannungen entgegenwirken kann. Außerdem werden  verschiedene Dehn- und Entspannungstechniken vermittelt. Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 60€ und für Nicht-Mitglieder 80€. Interessierte können sich jederzeit bei unserer Kursleiterin Sina Schmitting melden.

Der SV Hoyerhagen ist Inhaber des Qualitätssiegels „Sport pro Gesundheit“,  die Kosten werden größtenteils von den Krankenkassen übernommen.

Kursziele:

- Gezielte Verbesserung der gesundheitlichen Situation