Anmeldung zum Kinder-Kickerturnier 2024

Kinder-Kickertunier, 29.06.24

Melde Dich jetzt zum Kicker-Kinderturnier des SV Hoyerhagen an und werde Vereinsmeister 2024!

Du meldest Dich als Einzelspieler an und bekommst in jeder Runde neue Mit- und Gegenspieler zugelost. Erst in der Finalrunde bekommst Du dann einen festen Teampartner an deine Seite, um mit ihm zusammen um den Vereinsmeister-Titel zu kämpfen. Voraussetzung ist, dass Du Jahrgang 2010 oder jünger bist und in der JSG Hoyerhagen/Duddenhausen/Wechold Fußball spielst oder Mitglied im SV Hoyerhagen bist.

Die Teilnahme ist kostenlos – max. 24 Spieler können mitmachen! Das erste Spiel startet um 14 Uhr – das Finale wird gegen 17 Uhr stattfinden.

Während des Turniers bieten wir für Dich und deine Eltern Getränke, Kuchen und Snacks im Vereinskiosk an – wir wirtschaften zugunsten der Vereinskasse!

Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier!

Das Orga-Team

Eure Daten sind bei uns in sicheren Händen, wir geben diese nicht an Dritte weiter!
Sie dienen für uns nur als Hilfe, euch gesammelt möglichst schnell und einfach kontaktieren zu können.